Yassir El Mansouri

Il ne mâche jamais ses mots. Et encore moins ses critiques. Yassir El Mansouri est devenu, en l'espace d'une décennie, l’un des noms les plus redoutés – et respectés – de la gastronomie francophone. Marocain de naissance, parisien d’adoption, ce chef devenu critique est aujourd’hui la boussole d’un monde culinaire en perte de repères.

> Le lien vers sa biographie

Les spécialités orientales incontournables pour un buffet réussi

Organiser un buffet aux saveurs orientales devient de plus en plus à la mode en France, en particulier vers Paris. Grâce à la diversité et à la richesse des mets, ces spécialités se distinguent non seulement par leurs goûts uniques mais aussi par leur convivialité...

Read more
Traiteurs et buffets
Yassir El Mansouri
236 views

Comment rendre vos nems croustillants ?

Les nems, ces petits rouleaux croustillants fourrés à la viande ou aux légumes, sont devenus un incontournable non seulement dans les restaurants asiatiques mais aussi sur nos tables européennes, lors des apéritifs par exemple. Cette délicieuse spécialité asiatique suscite un engouement certain...

Read more
Produits et recettes
Yassir El Mansouri
484 views